Кровля ICOPAL Карта сайта Обратная связь
Кровля Icopal

КРОВЛЯ ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА
Черепица, рубероид, гидроизоляция

Лучшие кровельные материалы  
ICOPAL
Прайс-лист О компании Контакты Доставка Вакансии Ссылки
Продажа кровли ICOPAL  
расценки на монтаж кровли предложение для дилеров
 

Открыт первый завод Icopal в России

2007-07-06

29 июня 2007 года  в г. Петушки (Владимирская область) состоялось торжественное  открытие первого завода Icopal в России по производству кровельных и гидроизоляционных материалов. В церемонии приняли участие Первый заместитель губернатора Владимирской области Владимир Веретенников, Глава Петушинского района Алексей Середа, Посол Дании в России Пер Карлсон и Президент концерна Мартин Эллис.
Строительство производственно-складского комплекса общей площадью 8 тыс. кв. метров велось с осени  2005 г. В марте 2007 г. состоялся запуск пуско-наладочных работ на первой технологической линии завода. Одна из первых партий высококачественных материалов, произведенных на заводе, уже была отправлена в Набережные Челны на реконструкцию кровельного покрытия завода КАМАЗ. По словам Генерального директора Icopal-Россия Игоря Крупнова при производственной мощности 12 млн кв. метров кровельных материалов в год  в 2007 г. планируется выпустить 6 млн кв. метров кровельных и гидроизоляционных материалов. В 2008 г. запланировано строительство еще одной производственной линии, а к 2009 году концерн Icopal планирует занять 10% российского рынка.

Первый отечественный завод Icopal специализируется на выпуске мягких рулонных кровельных материалов на битумной основе, в том числе, битумно-полимерных мембран, не имеющих аналогов на российском рынке. Запатентованное ноу-хау компании технология «быстрый профиль» позволяет покрывать больше площади кровли в единицу времени по сравнению с другими технологическими решениями.
На прошедшей в рамках открытия предприятия пресс-конференции И. Крупнов заявил, что  «материалы, произведенные на первом заводе Icopal в России, обладают теми же характеристиками, что и иностранные аналоги, а по некоторым показателям даже превосходят их». Он также подчеркнул, что новое производство абсолютно безопасно для экологии региона. Владимир Веретенников выразил уверенность, что новый завод, входящий в индустриальный парк области, является первым шагом развития бизнеса группы Icopal в России и отметил, что приход мирового лидера по производству изоляционных материалов во Владимирскую область  позволит обеспечить жителей региона дополнительными рабочими местами, а также инвестиции в  валовый региональный продукт области.

« вернуться

 

Специальное предложение!
2007-09-20
Компания Icopal объявляет о вводе специальных цен на некоторые виды продукции. До конца сентября Вы можете приобрести высококачественную черепицу производства Франции, Финляндии и Норвегии, фирменные гидроизолирующие кровельные мембраны Monarflex, а также пластиковые водостоки Icopal по сниженным ценам. Количество продукции ограничено!

Открыт первый завод Icopal в России
2007-07-06
29 июня 2007 года в г. Петушки (Владимирская область) состоялось торжественное открытие первого завода Icopal в России по производству кровельных и гидроизоляционных материалов. В церемонии приняли участие Первый заместитель губернатора Владимирской области Владимир Веретенников, Глава Петушинского района Алексей Середа, Посол Дании в России Пер Карлсон и Президент концерна Мартин Эллис.

Investcorp приобрела концерн Icopal
2007-07-02
14 июня 2007 года компания Investcorp (Бахрейн) объявила о приобретении международного концерна Icopal (Дания). Стоимость сделки составляет 850 миллионов евро без учета заемных средств. Investcorp намерена получить одобрение со стороны государственных регулирующих органов и стать единоличным владельцем компании к середине августа 2007 г.

все новости »

  1
ICOPAL Создание сайта